BOISSONS CHAUDES :
EXPRESSO, ALLONGÉ, DECA 2,50€
PERU ORGANIC 3€
CAPPUCCINO 4€
MACCHIATO, LATTE MACCHIATO 3,50€
FLAT WHITE 5€
CHOCOLAT A L’ANCIENNE 4,50€
(chocolat fondu & lait bio)
THÉS « LE PALAIS DES THÉS » :
Earl Grey bio 4,50€
Montagne bleue 4,50€
Margaret’s hope 4,50€
Yunnan de mai 4,50€
Détox brésilienne 5€
Maté classico bio 5€
Matcha Genmatcha (thé vert & riz grillé) 5€
Rooibos Pretoria rouge 5€
Infusion (Camomille, tilleul, fleur d’oranger- bio) 5€
THÉS GLACÉS BIO (JOMO)
Thé blanc, pêche, hibiscus > 4€
Maté, passion, citron vert > 4€
Thé vert, menthe, citron, gingembre > 4€
JUS DE FRUITS BIOS (Le Coq Toqué)
Orange sanguine > 4,50 €
Pommes filtrées > 4,50 €
Pommes fraises > 5 €
Pommes menthe > 5 €
Abricots du Roussillon > 5 €
Tomates romarin > 5 €
EAUX MINERALES
CRISTALLINE 33cl 3€ – THONON 75cl 5€
SAN PELLEGRINO 50cl 3,50€ – BADOIT 1l 5,50€
SOFT DRINKS
COCA-COLA (rouge,zero) 33cl 3,50€
CITRONNADE 3,50€
SCHWEPPES AGRUMES 3,50€
CIDRES BIO
Doux 33 CL 5€
Doux 75 CL 8,50€
Brut 75 CL 8,50€
BIERES BOUTEILLES (LBF)
IPA/BLANCHE/BLONDE/AMBREE (33cl) 5,50€
VINS BLANCS
SAUVIGNON BLANC – Eric Louis, Loire (Conversion Bio 2020)
Un sauvignon blanc à l’état pur, au nez frais et fruité.
Bon choix pour l’apéritif, bel accord avec les fruits de mer et des fromages de chèvre.
Verre 12 cl 5€
Demi 50cl 15€
BOURGOGNE ALIGOTE – JJ Girard, 2020
Vin vinifié et élevé en cuve. Arômes de fleurs blanches et fruité.
Très agréable à l’apéritif, particulièrement avec des produits des produits de la mer.
Verre 12 cl 5€
Bouteille 75 cl 22€
LES BELLES FILLES – Pernand-Vergelesses – JJ Girard, 2018
Vin élevé en fût de chêne pendant 10 mois. 100 % Chardonnay.
D’une couleur or paille, la bouche évoque le silex et le fruit.
Bouteille 75 cl 34€
VINS ROUGES
LES PEQUELOUS – Domaine Grangeon, Gamay d’Ardèche
« Les Pequelous » signifie « les petits enfants » en patois ardéchois. Christophe Reynouard propose un vrai vin de fruits.Gourmand et léger, il se mariera parfaitement avec une assiette de charcuterie
Verre 12 cl 5€
Bouteille 75 cl 22€
LES GALUCHES – Domaine JM Raffault, Chinon 2020 (Bio)
Cabernet Franc élevé en fut de chêne 6 à 8 mois. Situé sur l’ancien lit de la Loire, son nom évoque la présence de graviers.
Nez de fruits murs, idéal avec charcuteries et fromages légers.
Verre 12 cl 5€
Demi 50cl 15€
LA PIECE DE L’OREE – E. Chevalier, Pinot Noir du Val de Loire 2020 (Conversion Bio 2016)
Raisins récoltés à la main, macération grappes entières, élevage court en cuve. Nez fruits rouges et élégant. Un vin rouge qui convient aussi bien aux viandes… qu’aux poissons !
Verre 12cl 6€
Bouteille 75 cl 28€
VIN ROSE
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME – Château des Annibals, Var (Bio)
Domaine situé sur le trajet d’Hannibal, (d’où la présence de l’éléphant sur l’étiquette). Couleur rose tendre, nez harmonieux aux arômes de fruits blancs et de framboise ; très rafraîchissant, il possède une bonne longueur en bouche.
Verre 12cl 5€
Bouteille 75 cl 24€
CHAMPAGNE
CHAMPAGNE COLLOT-BEAUVALLET
Elaboré à partir de Pinot Noir, il en exprime tous les arômes et les subtilités à travers ses bulles fines.
Bouteille 75cl 38€
COCKTAILS
MOJITO 9€
MOJITO ROYAL 11€
SPRITZ 9€
TI-PUNCH 9€
GIN TONIC 9€
ALCOOLS ET SPIRITUEUX
RICARD 4cl 6€
GET 27 9€
LIMONCELLO 8€
GIN/RHUM/VODKA 8€
SOFT en accompagnement +2,50€